ТУРКИСТАН: СОВЕТ МАТЕРЕЙ ВОЗЛЕ ХА ТРЕНИРУЕТ БЕЛЫЕ РОЛЛЫ

0
14
Белый шарф занимает особое место в нашем народе. В связи с этим акция «Белый шарф» была организована в регионе при поддержке «Социального соглашения» департамента общественного развития Туркестанской области и при участии Совета матерей при Туркестанском регионе нал АО.
Для казахстанского общества роль белой матери всегда высока. Суть и значение акции, распространяющей свет материнской доброты, имеет особый смысл и значение. Все белые матери во главе с председателем Туркестанского областного совета матерей при АО Гульсарой Толебековной впервые спели в Туркестане и танцевали с казахской черной домброй. Публика порадовала творчеством уважаемых матерей.
Во время мероприятия девушки, которые будут будущими мамами, заплетали двойные края, показывая свой родовый стиль и привлекались к публике.
Хорошее мероприятие тепло встретили жители Туркестана, ставшего центром воспитания нации и поколения. В акции приняли участие все от больших и малых. Бабушки в белой одежде носили белые платья с намерением сказать «Не дай белому платью быть грязным» и создали прекрасный вечер.
В ходе акции община матерей подарила мамам на улице белые платки и возхваляла наши национальные ценности. Хорошая мера Совета матерей в этом направлении продолжится и в будущем.
Региональная служба связи Туркестанской области

ПІКІР ЖАЗУ