Общереспубликанский Референдум по поправкам в Конституцию состоится 5 июня

0
144

 Общереспубликанский Референдум по поправкам в Конституцию состоится 5 июня. Можно с уверенностью утверждать, что Казахстан состоялся как государство и теперь, по окончании начального этапа новейшей истории страны, «Вторая республика» ознаменует модернизацию страны, выработку новых подходов к осуществлению государственной политики, в которой референдум является начальной точкой.

 Модернизация страны начинается с искоренения в государстве основной проблемы, которая не позволяет стране развиваться, коррупции.

 На днях Президент РК принял председателя Агентства по противодействию коррупции Олжаса Бектенова, который доложил о принимаемых мерах по противодействию коррупции в стране.

 Агентством приняты меры по созданию защитных механизмов от незаконного вмешательства в бизнес. Разработан алгоритм действий, в соответствии с которым начало расследований и любые следственные действия в отношении предпринимателей должны быть согласованы с центральным аппаратом.

 Наряду с этим совместно с НПП «Атамекен» создана рабочая группа по оперативному реагированию на факты неправомерного вмешательства в бизнес со стороны госорганов.

 Сейчас важно, чтобы бизнес в стране развивался правильно, без препонов и искусственно созданных барьеров. Президент уделяет большое внимание вопросу по борьбе с коррупцией.
#CCS #NewKazakhstan



ПІКІР ЖАЗУ