Председатель комитета дал положительную оценку спортивным объектам Туркестана

0
10
Председатель Комитета по спорту Министерства культуры и спорта Республики Казахстан Самат Ергалиев прибыл в Туркестан с рабочим визитом. Он посетил стадион «Туркестан-Арена», построенный в соответствии с международными требованиями, и ознакомился с работой тренажерных залов. Кроме того, председатель Комитета посетил ряд спортивных объектов региона.
Современный Туркестан располагает спортивными комплексами, стадионами и тренировочными центрами мирового уровня и крупнейшим гребным комплексом в Центральной Азии. С. Ергалиев встретился с тренерами и специалистами в области спорта. В ходе встречи он высоко оценил спортивные объекты, отвечающие международным требованиям, и достижения туркестанцев в спорте.
Отметим, аким Туркестанской области Дархан Сатыбалды продолжает реформировать сферу физической культуры и спорта. Планируется, что Туркестанская область, которая вносит большой вклад в развитие казахстанского спорта, станет не только обновленным духовно-культурным центром, но и фундаментальным регионом с развитым спортом на мировом уровне.
Пресс-служба акима Туркестанской области

ПІКІР ЖАЗУ